Congélation de produits
Nous congelons les produits de façon à préserver au mieux la chaîne de la qualité. Sivafrost veille à ce que vos produits soient congelés à cœur pour qu’ils conservent parfaitement leur goût et leur texture. Dès leur arrivée, nous plaçons vos produits dans des cellules de congélation rapide dans lesquelles nous chassons de l’air très froid pour provoquer une baisse très rapide de la température.
Décongélation contrôlée
Grâce à des processus spécialisés, nous sommes en mesure de décongeler les produits de manière contrôlée – pour parvenir précisément à la température dont votre produit a besoin pour sa transformation ultérieure. Vos produits conservent ainsi leur qualité à 100 %, tant visuellement qu’en termes de goût.
Qualité d'un bout à l'autre de la chaîne
Nos contrôleurs qualité surveillent scrupuleusement chaque étape du processus. Dès que les produits sont livrés chez nous, ils sont étiquetés et suivis. Transparence complète, contrôle et traçabilité grâce à l’alliance de la technologie et de notre personnel spécialisé : voilà ce qui fait notre réputation.